- Registriert
- 30 Jul 2019
- Beiträge
- 3.395
Ohhhh, MuschelnHeute Miesmuscheln in scharfer Tomatensoße mit Baguette und morgen Königinpasteten mit Ragout fin aus Kalb, Huhn und Champignons.
Probier das mal mit Weißweinsauce.
Bei uns gestern und heute Ratatouille mit Reis. Etliches davon aus dem Garten. Da könnt ich immer fressen, bis mir der Hosenknopf wegfliegt.
Morgen Stangenbohnen (auch aus dem Garten, geputzt, blanchiert und eingefroren) und Kartoffel zusammen gekocht, mit ganz viel Bohnenkraut, und obendrauf Bauchfleisch mitköcheln lassen. Bohnen und Kartoffeln dann noch durcheinander rühren, die Kartoffeln dürfen schon zerfallen.
Auch ein ganz einfaches aber so gutes Essen.
Demnächst in diesem Theater gibt's Rindfleisch mit Meerrettichsauce, ahhhhh. Freu.