- Registriert
- 5 Aug 2013
- Beiträge
- 10.297
Heute Mittag Köttbullar gehabt:
500g Rinder-/Schweinehack
2 Eier
1 mittelgroße Zwiebel
1 El. eingelegte Kapern
2 feurige, eingelegte Kirschpaprika (man kann auch mexikan. Habaneros nehmen)
Semmelbrösel
Salz
schw. Pfeffer
Knoblauch gemahlen
Rosmarin gemahlen
Liebstöckel gemahlen
Muskardnuß
Zweibel fein gewürfelt, Kapern und Kirschpaprika kleingehackt, alles zusammen zu einer Masse geknetet und ca. 3cm große Kügelchen geformt. Rundum in Rapsöl angebraten, bis sie außen schön cross sind.
Dazu einfach Bratkartoffeln oder Pommes.
500g Rinder-/Schweinehack
2 Eier
1 mittelgroße Zwiebel
1 El. eingelegte Kapern
2 feurige, eingelegte Kirschpaprika (man kann auch mexikan. Habaneros nehmen)
Semmelbrösel
Salz
schw. Pfeffer
Knoblauch gemahlen
Rosmarin gemahlen
Liebstöckel gemahlen
Muskardnuß
Zweibel fein gewürfelt, Kapern und Kirschpaprika kleingehackt, alles zusammen zu einer Masse geknetet und ca. 3cm große Kügelchen geformt. Rundum in Rapsöl angebraten, bis sie außen schön cross sind.
Dazu einfach Bratkartoffeln oder Pommes.