Also, hier ein kleiner (nicht repräsentativer) Erfahrungsbericht.
Wir bekamen einen ausgeliehen. Tolle Tasche, kann gut transportiert werden.
Ist aber recht raumgreifend, daher gut, dass es nur ein Test war.
Klar, nach Rezept kochen kann man, besser als gar nicht (muss man aber nicht).
Sobald man "kreativ" wird, dann braucht man das Rezeptbuch und die step-by-step Anleitung nicht. Meine Welt ist damit nicht unter gegangen.
Wir haben verschiedene Dips damit gemacht, toll. Aber essen muss man die ja auch und so oft dippen wir dann doch nicht.
Karottensalat? das geht mit der Küchenmaschine vom Bosch besser, hier gab es keine Gegenstimmen.
Klar, man kann damit heizen, aber einen Kochherd ersetzt er nicht und Platz braucht er halt.
Schön, dass wir ihn nach 2 Wochen weiter geben konnten.
Gell, der kommt von Vorwerk, also den Staubsaugern? Das wäre immerhin westeuropäische Wertarbeit...