- Registriert
- 20 Mrz 2007
- Beiträge
- 9.260
Ahja, so mache ich das auch mit Kochtopf und Stabmixer.Kirschen rein und linkslauf einschalten. TM auf Stufe 3-4 stellen.
Die Masse dann noch durch ein grobes Küchensieb.
Im Westen nichts neues.
Ahja, so mache ich das auch mit Kochtopf und Stabmixer.Kirschen rein und linkslauf einschalten. TM auf Stufe 3-4 stellen.
Die Masse dann noch durch ein grobes Küchensieb.
Scheiß Sommerloch.Mach nen eigenen Thread auf und spam hier nicht rum
Die Kitchen Aid ist eigentlich zu schwach, aber bislang hat sie und mich nur ein Teig mit über einem Kilo Mehl ins Schwitzen gebracht (der kommt dann aber auch oben raus).Nachdem das Thema TM nun fast durch ist, ...
... was geht zum Thema KITCHEN AID?
8 Farben, in matt oder glänzend? Wenn das mal nicht stylisch ist.
Es nennt sich dannGulasch ohne das Fleisch anbraten funktioniert hervorragend.
Klugscheiß : was wir Gulasch nennen, heißt bei den Ungarn Pörkölt.Es nennt sich dann
halt Ragout. Ob Ragout fin oder nicht ist eine Frage des verwendeten Fleisches bzw. dessen Farbe.
Mbogo
Ich bin zwar nur Mitnutzer, Hauptnutzer ist meine Frau, aber:
.....
Und, um die Kommentare schon zu adressieren: Wir können auch beide sonst kochen