Wmh. Die Großen trifft man besser und große Schweine, große Scheine !Gestern, kleine interne DJ, 2 dicke Bachen und 4 Frischlinge.
die zwei dicken gehen auf mein Konto.
Und was besonders Spaß macht, die zweite kam frontal auf mich zu und hat dann den Schädel etwas zur Seite gedreht, die ist an einem Hörsturz verstorben.
Ja von diesen ominösen Globus LKWs hab ich hier und anderswo schon oft gehört. Mir wäre die Scheibe auch viel zu dick, irgendwann schmeckts nimmer. Dazu ist der normale vom Globus wahrscheinlich auch noch ein feiner, das geht gleich dreimal nichtJo, de Globus.
Mir is der Fläschkääs viel se dick.
Isst ma sich läädisch dran
Da spricht die Ahnung.Ist beides Müll.
Ja von diesen ominösen Globus LKWs hab ich hier und anderswo schon oft gehört. Mir wäre die Scheibe auch viel zu dick, irgendwann schmeckts nimmer. Dazu ist der normale vom Globus wahrscheinlich auch noch ein feiner, das geht gleich dreimal nicht
Für mich den besten Leberkäs gibt's natürlich beim örtlichen Metzger, aber auch der grobe vom Aldi ist recht lecker und vor allem praktisch.
Eben....Jeder Markt wird wie der Metzger an der Ecke vom Fleischgroßhandel beliefert.
Warum heißt der bayrische Leberkas so, wo doch keine Leber drinnen ist ? Wen do Saxe Leberkäse macht, ist da auch Leber drinnen !Ich kann dir aus Erfahrung sagen , in jedem der 65 Märkte in Deutschland schmeckt der Fleischkäse anders.
In Bayern nennt er sich auch Leberkäse. Ist auch etwas größer.
In manchen Märkten gibt es ihn auch noch in weiß. Ohne Pökelsalz.
Es gibt Märkte, da esse ich auch lieber Spießbratenbrötchen oder Schnitzelweck .
Da schmeckt mir der Fleischkäse auch nicht .
Und woher bekommt der Metzger seine halben Schweine ?Eben....
In Bayern ist Leber drin, drum heißt es ja Leberkäse und nicht Fleischkäse.Warum heißt der bayrische Leberkas so, wo doch keine Leber drinnen ist ? Wen do Saxe Leberkäse macht, ist da auch Leber drinnen !
Meiner schlachtet noch selber, kauft die Sauen bei Bauern der Umgebung.....Und woher bekommt der Metzger seine halben Schweine ?
Das ist irgendwie in Bayern anders.Warum heißt der bayrische Leberkas so, wo doch keine Leber drinnen ist ? Wen do Saxe Leberkäse macht, ist da auch Leber drinnen !
Wie ist der Name von dem Metzger. Dann kaufe ich mal bei ihm ein .Meiner schlachtet noch selber, kauft die Sauen bei Bauern der Umgebung.....