- Registriert
- 18 Sep 2023
- Beiträge
- 138
Eines meiner Lieblings Rezepte was Rehrücken betrifft:
Appenzellerrehrücken.
Das Rückenstück längs aufschneiden, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Knoblauch und Karotten raspeln und den "Innenraum" damit ausfüllen.
Danach platziert man ein passendes Stück Appenzellerkäse im Rücken und verschnürt das ganze mit Hilfe von Zahnstochern und Faden.
Gegart wird es anschliessend 8 Minuten bei 230° und danach lässt man es bei 80° 15 Minuten lang ziehen.
Guten Appetit!
Appenzellerrehrücken.
Das Rückenstück längs aufschneiden, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Knoblauch und Karotten raspeln und den "Innenraum" damit ausfüllen.
Danach platziert man ein passendes Stück Appenzellerkäse im Rücken und verschnürt das ganze mit Hilfe von Zahnstochern und Faden.
Gegart wird es anschliessend 8 Minuten bei 230° und danach lässt man es bei 80° 15 Minuten lang ziehen.
Guten Appetit!