Rezeptsammlung - Wildgerichte für den Alltag

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18 Sep 2023
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Eines meiner Lieblings Rezepte was Rehrücken betrifft:
Appenzellerrehrücken.
Das Rückenstück längs aufschneiden, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Knoblauch und Karotten raspeln und den "Innenraum" damit ausfüllen.
Danach platziert man ein passendes Stück Appenzellerkäse im Rücken und verschnürt das ganze mit Hilfe von Zahnstochern und Faden.
Gegart wird es anschliessend 8 Minuten bei 230° und danach lässt man es bei 80° 15 Minuten lang ziehen.
Guten Appetit!
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Eines meiner Lieblings Rezepte was Rehrücken betrifft:
Appenzellerrehrücken.
Das Rückenstück längs aufschneiden, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Knoblauch und Karotten raspeln und den "Innenraum" damit ausfüllen.
Danach platziert man ein passendes Stück Appenzellerkäse im Rücken und verschnürt das ganze mit Hilfe von Zahnstochern und Faden.
Gegart wird es anschliessend 8 Minuten bei 230° und danach lässt man es bei 80° 15 Minuten lang ziehen.
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Wie bekommt man den Ofen so schnell von 230 auf 80 Grad? Ausschlagen?
 
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Also ich kenne einige Angler, die keinen Fisch mögen/essen, aber nur ein Jäger-Ehepaar, dass kein Wild isst und das sind ausgerechnet meine Nachbarn, die früher teilweise auch bei mir mitgegangen sind 🤣🤣🤣
Der Opa von einem Kumpel war Angler und Jäger. Hat weder Fisch noch Wildbret gegessen 😅.

Ich habe gestern Chilli con Reh gemacht. Wildhack ist wirklich das einfachste was man machen kann.
 
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Wirkt sich nur fürs Auge aus :) Aber in der Soße war auch ein bisschen für den Geschmack :)
 
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Eines meiner Lieblings Rezepte was Rehrücken betrifft:
Appenzellerrehrücken.
Das Rückenstück längs aufschneiden, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Knoblauch und Karotten raspeln und den "Innenraum" damit ausfüllen.
Danach platziert man ein passendes Stück Appenzellerkäse im Rücken und verschnürt das ganze mit Hilfe von Zahnstochern und Faden.
Gegart wird es anschliessend 8 Minuten bei 230° und danach lässt man es bei 80° 15 Minuten lang ziehen.
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Danke für das Rezept!

Habe mit Wildschweinrücken und Heujuwel-Käse nachgemacht.
Ergebnis: Mega!20240803_095638.jpg
 
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27 Aug 2003
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Eines meiner Lieblings Rezepte was Rehrücken betrifft:
Appenzellerrehrücken.
Das Rückenstück längs aufschneiden, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Knoblauch und Karotten raspeln und den "Innenraum" damit ausfüllen.
Danach platziert man ein passendes Stück Appenzellerkäse im Rücken und verschnürt das ganze mit Hilfe von Zahnstochern und Faden.
Gegart wird es anschliessend 8 Minuten bei 230° und danach lässt man es bei 80° 15 Minuten lang ziehen.
Guten Appetit!
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Ebenso gestern mit Wildschweinrücken nachgegrillt: kam sehr gut an! Mit Oberhitze (Beefer z.B.) gibt's noch ne Kruste oben und sieht noch etwas gefälliger aus.
Der Käse hätte für mich noch etwas kräftiger sein können.

Danke für den Tip!
 
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2 Dez 2004
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Menno ,ich gehe jetzt mit erhöhtem Speichelfluss ins Bett, aber schreibt bitte weiter...Jagen und Kochen gehören zusammen wie Tim und Struppi 😜
 
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Wildschweinrücken gemeinsam mit dem Bauch ausgebeint und gerollt.
4 Stunden bei 70°C im Wasserbad vorgegart und dann 20 min bei 250°C auf den Grill für eine schöne Kruste.

Ergebnis: Keine leichte Kost, aber top!
Zur späteren Verdauung empfiehlt sich Slibowitz oder Marille. 😉

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Ich habe für ein besonderes Essen mal einen ganzen Stallkarnickel komplett ausgelöst und mit Brät gewickelt, war sensationell.
Bei den Bildern von @Z.W.I.C.K. könnte ich mir das bei einem geringen Frischling auch gut vorstellen!
So im Stil einer italienischen Porchetta. 🤤

Bausaujäger
 

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