Rezeptsammlung - Wildgerichte für den Alltag

Registriert
16 Mai 2018
Beiträge
923
Resteessen aus dem Gefrierschrank.
Es waren noch ein paar angefangene Beutel Kroketten und Karotten (geschält und in Scheiben geschnitten) aus der letzten Ernte im TK. Also gab es kurzer Hand alles was zusammen passt. Die Kroketten in den Ofen. Ein Stück Wildschweinrücken dezent gewürzt und scharf angebraten, so ca 1min/Seite, danach zum ziehen mit in den Ofen. Die Karotten mit Thymian und Honig zubereiten. Im Bratensatz eine Zwiebel sowie Koblauch angeröstet, anschließend mit Portwein 2x abgelöscht. 3 Esslöffel Preiselbeeren, 3 Teelöffel Meerrettich in die Pfanne und beim Aufkochen verrühren. Dann noch etwas Sahne dazu und bis zur gewünschten Konsistens reduzieren. Mit Salz und frisch gemörserten Pfeffer abschmecken und schon ist in 25 Minuten ein Abendessen fertig das alle Glücklich macht.
IMG_2355.jpeg
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
135
Zurzeit aktive Gäste
420
Besucher gesamt
555
Oben