Im Zweifelsfall würde ich mir sagen lassen welcher Edelstahl das genau ist. Die sind normalerweise in Werkstoff-Nummern eingeteilt, welche die Zusammensetzung der Legierung und somit die Korrosionsbeständigkeit bestimmen.
Ich bin wirklich kein Experte in dem Bereich, aber wenn die dir die Nummer sagen können, lässt sich der Rest normalerweise sehr gut googlen.
Anbei noch ein Artikel dazu den ich auf die schnelle gefunden habe.
Artikel Edelstahl-Sorten
Man darf bei der Verarbeitung von Lebensmitteln und besonders Fleisch nie ganz vergessen, dass man sehr häufig mit verhältnismäßig aggressiven Reinigungs- sowie Desinfektionsmitteln arbeitet, je nachdem auf welchem "Hygieneniveau" und in welchem Umfang man das ganze betreibt/betreiben will.
Und Rost ist allein aufgrund der Oberflächenveränderung des Tisches der reinste Hygienekiller, da lässt sich nichts mehr nachhaltig desinfizieren.
Gruß,
Stocki
Ich bin wirklich kein Experte in dem Bereich, aber wenn die dir die Nummer sagen können, lässt sich der Rest normalerweise sehr gut googlen.
Anbei noch ein Artikel dazu den ich auf die schnelle gefunden habe.
Artikel Edelstahl-Sorten
Man darf bei der Verarbeitung von Lebensmitteln und besonders Fleisch nie ganz vergessen, dass man sehr häufig mit verhältnismäßig aggressiven Reinigungs- sowie Desinfektionsmitteln arbeitet, je nachdem auf welchem "Hygieneniveau" und in welchem Umfang man das ganze betreibt/betreiben will.
Und Rost ist allein aufgrund der Oberflächenveränderung des Tisches der reinste Hygienekiller, da lässt sich nichts mehr nachhaltig desinfizieren.
Gruß,
Stocki
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