…ich staune immer wieder wie unterschiedlich das in den verschiedenen Regionen ist! Ich persönlich finde es traurig ein solch hervorragendes Lebensmittel zu solchen Ramschpreisen zu verhökern. Da würde ich lieber Hundefutter draus machen. Da kostet ja eine Dose Futter im Fressnapf mehr.
Vielen gelingt die entsprechend gut honorierte Vermarktung nicht gut, da gehört auch ein bisschen Entertainment dazu. Hab die Erfahrung gemacht, dass viele Leute/Kunden sagen, ich würde ja gern mal Wild selber machen, weiß aber nicht so richtig wie…deshalb gibts bei mir entsprechende kopierte Rezepte mit dazu. Funktioniert wunderbar. Allerdings kommt es auch auf die Region an, wenn die Leute eher zum Geiz ist Geil tendieren, ist es schwierig.
Wie kochen sogar die Knochen für Wildfond aus, geht weg wie geschnitten Brot.
Seit neusten hab ich die „Barf-Hundefraktion“ für mich entdeckt, da kann der ganze Verschnitt rein, alles, auch der Aufbruch. Die Leute sind dankbar, man verlangt eine kleine Spende für die Arbeit und zeigt die frische Ware vom Wild-schwupp wollten sie eigentlich nur Hundefutter holen und haben für 50€ Fleisch mitgenommen
.