- Registriert
- 14 Nov 2011
- Beiträge
- 1.498
Sicher ist jedoch, dass ich wenn ich bei uns zu einem Gastwirt gehe und ihm ein Stück Rehwild i. d. D. für 7,--€ anbiete, ich mich bei dem nicht mehr blicken lassen brauche!
Die 7€ wurden vom Gastwirt vorgeschlagen! :thumbup:
Ich habe gefragt, was er bereit ist zu zahlen...
Und das ist doch top so, oder nicht?
Trotzdem bekommen auch Privatpersonen noch etwas und auch daheim wird Wild gern gegessen. Deswegen befinden sich immer so 1-2 Rehe und eine kleinere Sau in der Kühltruhe und das Küchenfertig zerlegt wie die Kunden es haben wollen (Mit/Ohne Knochen, Ganze/Zerlegte Keule, Gehacktes, Gulasch etc.).
Die Vermarktung ist also kein Problem...:thumbup: Teilweise habe ich sogar schonmal Wild aus anderen Revieren "importieren" müssen, weil der Abschuss erfüllt war oder die Sauen sich an den Wechseln nicht passend zeigten...:biggrin:
Die letzten drei Sauen sind von einem befreundeten Metzger zu Salami verarbeitet worden, der hatte bei mir bestellt und letztendlich dann 5€ das Kilo gegeben. Und ein paar Salamis sind denke ich auch drin