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- 11 Nov 2012
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Hallöli, ich auch Vollverwerter :27: ,
Schinken werden schon lange gemacht, Wildpastete auch, wobei ich jetzt auf dem Flohmarkt ein uraltes Hobbythekbuch von Jean Pütz gefunden habe mit dem Rezept für eine Ardennenpastete! Mit Wild, ein Gedicht.
Aber vergesst mir die Dünnungen nicht. Bei einer stärkeren Sau die Rippen sauber ausgelöst, in handliche Stücke geschnitten, gepökelt und geräuchert, Das wird ein Speck, sowas in die Bratkartoffeln rein oder beim Sauerkraut ist schon göttlich. Es lohnt sich auch Wildschweingriebenschmalz aus dem Weiß zu machen, so mit Apfel, Zwiebel, Nelke Lorbeer etc. Plötzlich kommen alle zum vespern :16: . Tipp: Wildleberklöschen in der klaren Wildbrühe!!!!!!!!
Es muß nicht immer Rücken oder Keule sein, wie von anderen oben schon beschrieben, Bulletteknödelklopse o.ä. Mehr Bio geht nicht!!!
Gruß
Franz
Schinken werden schon lange gemacht, Wildpastete auch, wobei ich jetzt auf dem Flohmarkt ein uraltes Hobbythekbuch von Jean Pütz gefunden habe mit dem Rezept für eine Ardennenpastete! Mit Wild, ein Gedicht.
Aber vergesst mir die Dünnungen nicht. Bei einer stärkeren Sau die Rippen sauber ausgelöst, in handliche Stücke geschnitten, gepökelt und geräuchert, Das wird ein Speck, sowas in die Bratkartoffeln rein oder beim Sauerkraut ist schon göttlich. Es lohnt sich auch Wildschweingriebenschmalz aus dem Weiß zu machen, so mit Apfel, Zwiebel, Nelke Lorbeer etc. Plötzlich kommen alle zum vespern :16: . Tipp: Wildleberklöschen in der klaren Wildbrühe!!!!!!!!
Es muß nicht immer Rücken oder Keule sein, wie von anderen oben schon beschrieben, Bulletteknödelklopse o.ä. Mehr Bio geht nicht!!!
Gruß
Franz