Viele Vorschriften sind einfach gemacht worden um die Privat(Schlachtung ) unmöglich zu machen.
Wir versuchen auch das Wild so sauber wie möglich zu verarbeiten. Es wird im hängen zuhause aufgebrochen oder wenn im Wald, dann auch dort nur im hängen, am Kran. Weiter verarbeitet wird alles dann in einer Metzgerei die geschlossen ist.
Das mache wir obwohl wir das ganze Wild selbst essen. Früher haben wir die Haussauen auch an der Leiter neben dem Haus aufgegangen über Nacht, aber heute hat man doch bessere Möglichkeiten und die sollte man doch auch nutzen.
Gesendet von meinem T01 mit Tapatalk
Wir versuchen auch das Wild so sauber wie möglich zu verarbeiten. Es wird im hängen zuhause aufgebrochen oder wenn im Wald, dann auch dort nur im hängen, am Kran. Weiter verarbeitet wird alles dann in einer Metzgerei die geschlossen ist.
Das mache wir obwohl wir das ganze Wild selbst essen. Früher haben wir die Haussauen auch an der Leiter neben dem Haus aufgegangen über Nacht, aber heute hat man doch bessere Möglichkeiten und die sollte man doch auch nutzen.
Gesendet von meinem T01 mit Tapatalk