- Registriert
- 19 Jun 2005
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Hmmm. Die Unterschale ist doch eigentlich das klassische Stück für Schmorgerichte.
Eine Nuss schneide ich, nachdem ich die Silberhaut entfernt habe in dicke Scheiben. Diese eignen sich super für den Grill. Sowohl beim Reh als auch Dama.
Schnitzel aus der Unterschale waren zäh. Aus der Oberschale wunderbar.
Die Nuss habe ich auch schon im ganzen gegrillt und danach noch nach Gefühl lange bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Familie war an Weihnachten begeistert. Und die sind eher sehr zurückhaltend was Wild angeht. Also die besten Kritiker.
Die Hüfte ist ein Teilstück der Keule. Hat jedes Tier. Egal ob Schwein, Rind oder unser Wild. Beim Reh sehr klein und man muss sie gut herrichten weil Silberhaut und Sehne drin ist. Für eine Hüfte vom Damwild lass ich jeden Rücken links liegen.
Eine Nuss schneide ich, nachdem ich die Silberhaut entfernt habe in dicke Scheiben. Diese eignen sich super für den Grill. Sowohl beim Reh als auch Dama.
Schnitzel aus der Unterschale waren zäh. Aus der Oberschale wunderbar.
Die Nuss habe ich auch schon im ganzen gegrillt und danach noch nach Gefühl lange bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Familie war an Weihnachten begeistert. Und die sind eher sehr zurückhaltend was Wild angeht. Also die besten Kritiker.
Die Hüfte ist ein Teilstück der Keule. Hat jedes Tier. Egal ob Schwein, Rind oder unser Wild. Beim Reh sehr klein und man muss sie gut herrichten weil Silberhaut und Sehne drin ist. Für eine Hüfte vom Damwild lass ich jeden Rücken links liegen.