Ich löse alle Teile vom Reh bis auf die Blätter aus. Blätter werden im Dutch mit variierenden Zutaten gegart.
Keulen in die Einzelteile (Ober-/Unterschale, Nuss, Hüfte, Falsches Filet) zerlegt und gegrillt.
Ebenso Rücken, -4- Teile pro Strang, landet auch auf den Grill. Ich grille sehr gerne größere Fleischstücke, die bleiben viel saftiger bzw. leichter medium als kleine Medaillons.
Hals und die Unterläufe liefern Gulasch, ausgebeinte Rippen und alle Abschnitte gehen ins Hack.
Der klassische Rehbraten von der Keule ist inzwischen die seltene Ausnahme.
Keulen in die Einzelteile (Ober-/Unterschale, Nuss, Hüfte, Falsches Filet) zerlegt und gegrillt.
Ebenso Rücken, -4- Teile pro Strang, landet auch auf den Grill. Ich grille sehr gerne größere Fleischstücke, die bleiben viel saftiger bzw. leichter medium als kleine Medaillons.
Hals und die Unterläufe liefern Gulasch, ausgebeinte Rippen und alle Abschnitte gehen ins Hack.
Der klassische Rehbraten von der Keule ist inzwischen die seltene Ausnahme.
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