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anonym
Guest
Rainbow schrieb:Also bei Anblick erst mal temperierte Bohne aus dem Hosensack kramen?SheepShooter schrieb:ersteres kann man im Zweifel durch den Eierkocher (Körpertemperatur) ausgleichen...
Stell ich mir aber nicht erfolgsfördernd vor...
Greetz Anton
die eierkocher methode ist m.e nix.
erstens, viel zu laut
2. viel zu aufwändig
3. viel zu zeitraubend
4. sobald die warme patrone in die kalte kammer kommt, tickt die uhr.....man weiß nict wie schnell das wirklich runter kühlt und sieht zu das man den schuss "rauswürgt"
jagdlich ist die methode m.e quasi nicht zu gebrauchen.
wer seine waffen regelmäßig und umweltbedinungsangepasst einscheißt, schalte die größten fehler schon mal aus.
dann wird halt zum herbst / winter nochmal angeschossen und nicht nur im sommer bei +30 °
dann ist nämlich die temperaturänderung nicht mehr -40° zur luderplatzansitztemperatur von -10 grad sondern nur noch 10-15°
ich hab immer wieder ganz gute erfahrnungen mit pro -10 ° änderung = 1cm Tiefschuss gemacht.
das hat sich beim regelmäßigen einschießen der waffen heraus gestellt. und so verfahre ich jetzt auch.