Ich hab auch was aus der Schnellen Küche, Pasta al Ragout vom Herz.
-Mindestens 2 EL Fein gewürfelten Speck vorsichtig bei 2/3 Hitze in der Eisenpfanne zerlassen ohne ihn schwarz werden zu lassen.(Der Profi nimmt weißen Lardo)
-Ein fein gewürfelten pariertes Herz von Reh oder Frischling dazugeben.
-Wenn die Herzwürfel angebraten sind fein gehackten Knoblauch und grob geschnittene Ringe von einer halbierten roten Zwiebel dazu geben.
-2 große Ochsenherz Tomaten würfeln und in die Pfanne geben. Sie sollen komplett zerkochen in der Pfanne. Jetzt ist auch der richtige Zeitpunkt für einen gestrichenen Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und 1-2 EL Majoran.
-Wenn die Tomaten zerfallen sind 150g Spaghetti in Salzwasser Kochen.
-Nudeln rechtzeitig bei 80% der angegeben Gahrzeit abgießen und etwas vom Nudelwasser behalten.
-Mit dem Nudelwasser die Viskosität der Sauce in der Pfanne einstellen (4-5 EL meist).
-Die Spaghetti untermischen und kurz ziehen lassen.
Menschen mit Kultur richten jetzt auf schönen vorgewärmten Tellern für 3 Personen an und servieren einen wohl temperireten sorgfältig ausgewählten Rotwein im polierten Kristallglas...
Oder aber man stellt die Pfanne so wie sie ist vor sich auf den Tisch und holt sich ein Tegernseer hell vom Balkon welches man direkt aus der Flasche trinkt.
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