- Registriert
- 23 Jan 2021
- Beiträge
- 930
Ein schnelles Damwildcurry. Man Fülle eine Küchenmaschine mit 4 Tomaten, einem Bund Frühlingszwiebeln in Stücken, einem Stück geschältem Ingwer, einem gehackten Stengel Zitronengras, 3 Knoblauchzehen, einem Bund Koriander, 2 EL Currypaste, Sesamöl, dem Saft von 2 Limetten und Sojasauce. Die folgenden Gewürze werden trocken in der Pfanne geröstet und dann gemörsert: schwarzer und gelber Senf, Koriandersaat, Kreuzkümmel, Curry, Kurkuma, Fünfgewürzepulver und Pfeffer. Die Mischung dann mit in die Maschine und alles durchdrehen. Damgulasch rosa braten, die Mischung aus der Maschine und eine Dose Kokosmilch dazu. 20 Minuten durchköcheln, wenn nötig salzen und mit Reis oder Woknudeln servieren. Wer mag, garniert noch mit gehacktem Koriander und dünnen Chiliringen. Mir schmeckt es.