- Registriert
- 30 Mrz 2014
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1kg Suppenfleisch Rind + 1-2 Beinscheiben und angeröstete Knochen
2 Karotten
1 Stange Lauch
1 Scheibe Knollensellerie
ein wenig Petersilie
2 Gemüsezwiebeln halbiert mit Schale
1 Knoblauchzehe angedrückt
4-5 Lorbeerblätter
1EL Wacholderbeeren
1TL Piment
2 Stk Nelken
1TL Tellicherri Pfeffer schwaz ganz
1 EL Liebstöckel getrocknet
3 Liter Wasser
Alles grob würfeln ( Zwiebeln nur halbieren)
Kalt aufsetzen. Aufkochen. Langsam den Schaum abnehmen.. dann erst die Gewürze zugeben!
Köcheln lassen. Durch ein Sieb evtl. + Tuch passieren.. noch etwas einreduzieren. Nach Geschmack Portionen salzen und mit einem Schuss Cherry abrunden und ab in die "Thermoskanne"...
Geht statt Rind auch mit Wild..
2 Karotten
1 Stange Lauch
1 Scheibe Knollensellerie
ein wenig Petersilie
2 Gemüsezwiebeln halbiert mit Schale
1 Knoblauchzehe angedrückt
4-5 Lorbeerblätter
1EL Wacholderbeeren
1TL Piment
2 Stk Nelken
1TL Tellicherri Pfeffer schwaz ganz
1 EL Liebstöckel getrocknet
3 Liter Wasser
Alles grob würfeln ( Zwiebeln nur halbieren)
Kalt aufsetzen. Aufkochen. Langsam den Schaum abnehmen.. dann erst die Gewürze zugeben!
Köcheln lassen. Durch ein Sieb evtl. + Tuch passieren.. noch etwas einreduzieren. Nach Geschmack Portionen salzen und mit einem Schuss Cherry abrunden und ab in die "Thermoskanne"...
Geht statt Rind auch mit Wild..