Rezeptsammlung - Wildgerichte für den Alltag

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Surroller vom jungen Keiler.
Rücken wurde gemeinsam mit dem Bauch ausgelöst und gerollt. Nach 5 Tagen in der Sur war alles fertig.

Gemeinsam mit Zwiebeln, Knoblauch, Kümmel und Pfeffer wurde der roller 3 h gebraten.20240928_172206.jpg
 
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Sieht lecker aus...
Ich hab gleich mal ne Rehkeule aus der Kühlung genommen. Mal sehen, was es morgen leckeres gibt :)
 
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Wasser, Nitritpökelsalz, Zucker

Gewürzt mit Pfeffer, Kümmel, Wacholder, Lorbeer.

Die genauen Werte habe ich nicht im Kopf - kann ich wenn gewünscht nachreichen.


Salz und Zucker wurden im Wasser aufgelöst und die geschalteten Gewürze hineingerührt.
Durch die hohen Fettanteile des Bauches hatte ich Angst vor schlechtem Durchpökeln. Daher gehe ich das Fleisch mit der Lake gespritzt und dann eingelegt.

Gekocht habe ich die Lake vorher nicht.


PS. Hätte ich denn Roller beim Braten auf einen Rost gelegt, wäre der gesamte Speck weg. So ist er nur an der Oberseite weg....
 

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