Moin,
ich verwende in der Regel gusseiserne Pfannen und Töpfe aus Skeppshult, Husqvarna o.ä.
Manchmal möchte ich aber der Einfachhheit halber ein beschichtete Pfanne benutzen.
Derzeit habe ich für diese Fälle eine billige Pfanne von Ikea.
Ich habe schon überlegt mir eine Gusseiserne beschichten zu lassen, aber das wäre vermutlich Mist.
Was gibt es da eigentlich wirklich hochwertiges ? Hoffmann ?
Wer kenn da wirklich gutes und induktionsgeeignetes ?
Bitte nicht Fissler...oder so....
Gruss
Norra
Ich hab zwei Hoffmann-Pfannen (nach einigen Videos von "Calle kocht") gekauft. Sie funktionieren auch nach 3 Jahren noch anständig - kommen jeweils ca. zweimal pro Woche zum Einsatz.
Erfordern aber einen relativ pfleglichen Umgang (nicht mit Metallbesteck in der Pfanne arbeiten - besser Holz nehmen - und nur per Hand spülen).