beschichtete Pfannen ?

Registriert
5 Jul 2016
Beiträge
786
Moin,

ich verwende in der Regel gusseiserne Pfannen und Töpfe aus Skeppshult, Husqvarna o.ä.

Manchmal möchte ich aber der Einfachhheit halber ein beschichtete Pfanne benutzen.

Derzeit habe ich für diese Fälle eine billige Pfanne von Ikea.

Ich habe schon überlegt mir eine Gusseiserne beschichten zu lassen, aber das wäre vermutlich Mist.

Was gibt es da eigentlich wirklich hochwertiges ? Hoffmann ?

Wer kenn da wirklich gutes und induktionsgeeignetes ?

Bitte nicht Fissler...oder so....

Gruss

Norra

Ich hab zwei Hoffmann-Pfannen (nach einigen Videos von "Calle kocht") gekauft. Sie funktionieren auch nach 3 Jahren noch anständig - kommen jeweils ca. zweimal pro Woche zum Einsatz.

Erfordern aber einen relativ pfleglichen Umgang (nicht mit Metallbesteck in der Pfanne arbeiten - besser Holz nehmen - und nur per Hand spülen).
 
Registriert
21 Jan 2011
Beiträge
9.328
Meine Frau und ich haben uns letzte Jahr zwei WMF Pfannen aus der Profi Resist Serie gekauft und sind bist jetzt sehr zufrieden.
 
Registriert
13 Dez 2023
Beiträge
102
Das beschichtete Zeug nehme ich nur für Fisch und da bin ich mit der Titanium von Woll hochzufrieden. Zudem kann man den Griff abnehmen. Solltest Dich mit Beschichtungen beschäftigen und dann entscheiden, was Dir am Angenehmsten erscheint......😄 Wenn es zudem ein massiver, schwerer und wirklich ebener Boden ist, der bei Hitze eben bleibt und sich durch Induktion tatsächlich gleichmäßig erhitzt, schadet es auch nix. Das war bei mir mithin auch eine Entscheidung für "Woll".
 
Zuletzt bearbeitet:

Neueste Beiträge

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
165
Zurzeit aktive Gäste
395
Besucher gesamt
560
Oben