Da bin ich leider noch nicht.Das ist vollkommen OK. Aber Geschmack ist relativ, und ich für meinen bescheidenen Teil empfinde Berauschung immer mehr als unangenehm. Ist aber vielleicht auch eine Altersfrage.
Ich trinke mit Genuss Oettinger Export. Habe vieles probiert und bin am Oetti hängen geblieben. Bezahlbar und gut, auch das alkoholfreie schmeckt mir gut. Sehr süffig.ich finds immer lustig, dass Oettinger von vielen irgendwo schlecht geredet wird. Probiert haben es die wenigsten.
Steinigt mich, aber das Export bspw. ist KEIN SCHLECHTES (ich schreibe bewusst nicht „gutes“) Bier.
Wäre sicherlich nicht meine erste Wahl, aber so schlimm ist es auch nicht.
Finde das alkoholfreie von denen auch akzeptabel.
Ansonsten für mich:
Breite Verfügbarkeit: Franziskaner
Mir bekannte lokale Vertreter: Zötler/Maisel/Schalchner/Gutmann/…
Nein, es wurde nach Bier gefragt
War glaub aufm Oktoberfest damals.Übrigens gab es mal einen Test , wo eine Gruppe Leute Bier tranken .
Die Hälfte mit Alkohol , die andere Hälfte ohne Alkohol .
Aber beide Gruppen meinten sie würden Bier mit Alkohol trinken .
Die Gruppe ohne Alkohol bemerkte nichts, und wurde genau so lustig wie die andere Gruppe .
So einfach betrügt man sich selbst .
War glaub aufm Oktoberfest damals.
Ja und Oettinger kommt wohl bei Blindverkostungen immer ganz gut weg.
Bei Alkoholfreiem Radler frag ich mich immer, warum nicht gleich Limonade? Wems zu süß ist, verdünnt nochmal mit Mineralwasser oder sucht sich ne passende Sorte, welche von Anfang an weniger Zucker hat.
Ich behaupte mal, den Unterschied mit/ohne schmeckt man.
Verschiedene Biere einer Sorte zu unterscheiden ist da schon schwieriger
Ich nehm auch einen Zinfandel. Einbecker Bock krieg ich nicht runter. Egal, ob Urbock oder Winterbock. Zum schütteln, bäh.Bevor ich alkoholfreies Bier trinke verdurste ich lieber.
Nach 1,5 l Tee, 0,6 l Kaffee und 0,5 l Pillenrunterspülwasser am Tag brauche ich abends etwas herzhaftes. Einbecker Winterbock etwa, oder trockenen Zinfandel.