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Hmm so ein Iberico-Waldschwein klingt gut.
Geht ganz einfach: Rehe schießen, dann wachsen Eichen und die Sauen nicht ankirren. Schwupps topst du alles.Hmm so ein Iberico-Waldschwein klingt gut.
Das ist tatsächlich so. Unsere legen momentan wegen der Mauser so gut wie gar nicht. Vor kurzem nach Jahren mal wieder Eier kaufen müssen und obwohl man die teuersten mit "Freilandhaltung" genommen hat, schmecken sie lang nicht so gut wie die eigenen.Bei uns haben viele in der Gegend eigene Hühner, keins davon geht als Bio durch, weil die ja mit Essensresten gefüttert werden und das sonst auch nicht nachvollzogen werden kann was "die so zu sich nehmen". Ich würde die Eier aber jederzeit vor jedem Bio Huhn vorziehen.
Vor allem hätte ich nie gedacht wie sehr die sich geschmacklich zu den konventioniellen unterscheiden...
Aber nur, wenn Du außerdem „bleifreie“ Munition verwendest…Geht ganz einfach: Rehe schießen, dann wachsen Eichen und die Sauen nicht ankirren. Schwupps topst du alles.
„Bio“ ist eine Aussage, die vom Verbraucher nicht überprüft werden und zudem vom Produzenten käuflich erworben werden kann. Insofern ist das tatsächlich und vielfach eher ein Etikett(enschwindel) als ein echtes Zertifikat.Bio ist ein Zertifikat.
Nein. Einfach nein.„Bio“ ist eine Aussage, die vom Verbraucher nicht überprüft werden und zudem vom Produzenten käuflich erworben werden kann. Insofern ist das tatsächlich und vielfach eher ein Etikett(enschwindel) als ein echtes Zertifikat.