- Registriert
- 17 Aug 2023
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- 307
Servus zusammen,
bei uns gehen generell 90% aller Rehe direkt an den Endverbraucher.
Wo ich tatsächlich immer zu wenig habe ist Gulasch, da könnte ich Unmengen verkaufen.
- Hals, Abschnitte und Bauchlappen geht bei mir komplett ins Hack
- Rücken ausgelöst und kurzgebraten
- Keule am Stück wird zu Braten zum Teil löse ich sie aus
- Oberschale/Unterschale zum kurzbraten oder als Schinken im Winter
- Nuss für Schnitzel oder Gulasch
- Hüfte für Gulasch
- Läufe und Wade ins Gulasch
- Aus den Blättern mach ich generell Gulasch, schieße deswegen auch immer hinters Blatt. Sind für mich verkaufstechnisch super Stücke
Mich würde mal interessieren wie ihr eure Teile verwertet
Nimmt wer den Hals als Gulasch? Wie verwendet ihr die Teilstücke der Keule?
bei uns gehen generell 90% aller Rehe direkt an den Endverbraucher.
Wo ich tatsächlich immer zu wenig habe ist Gulasch, da könnte ich Unmengen verkaufen.
- Hals, Abschnitte und Bauchlappen geht bei mir komplett ins Hack
- Rücken ausgelöst und kurzgebraten
- Keule am Stück wird zu Braten zum Teil löse ich sie aus
- Oberschale/Unterschale zum kurzbraten oder als Schinken im Winter
- Nuss für Schnitzel oder Gulasch
- Hüfte für Gulasch
- Läufe und Wade ins Gulasch
- Aus den Blättern mach ich generell Gulasch, schieße deswegen auch immer hinters Blatt. Sind für mich verkaufstechnisch super Stücke
Mich würde mal interessieren wie ihr eure Teile verwertet
Nimmt wer den Hals als Gulasch? Wie verwendet ihr die Teilstücke der Keule?