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und dadurch, dass wir die Fleischwürfel vorher schon einwürzen, durchmischen, durch den Wolf lassen und nochmal durchmischen, haben wir auch immer eine ziemlich gute Verteilung der Gewürze.
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und dadurch, dass wir die Fleischwürfel vorher schon einwürzen, durchmischen, durch den Wolf lassen und nochmal durchmischen, haben wir auch immer eine ziemlich gute Verteilung der Gewürze.
So hab ich es vorher gemacht, aber für Leberkäse und auch für Frankfurter ist es mir lieber wenn das Brät doch ganz fein ist. und der Cutter war halt doch sehr erschwinglich da wir in gemeinsam gekauft haben. Besser haben als brauchen.Cutter brauchen wir übrigens keinen, so feine Sachen machen wir in aller Regel nicht. Uns reicht die kleinste Scheibe vom Fleischwolf und dadurch, dass wir die Fleischwürfel vorher schon einwürzen, durchmischen, durch den Wolf lassen und nochmal durchmischen, haben wir auch immer eine ziemlich gute Verteilung der Gewürze. Und für alles, was wir nicht selber haben oder können, gehe ich zu einem der beiden Metzger,