M
Schießen kannst Du schon. Jetzt lern noch hygienisch aufbrechen und fotografieren. Waidmannsheil!Heute hat es auch wieder mal geklappt. Relativ unspektakulär. Das Schmalreh kam vertraut bei bestem Licht und blieb dann auch da.
Anhang anzeigen 233032
Sorry, das sollte zum nachfolgenden Post.Schießen kannst Du schon. Jetzt lern noch hygienisch aufbrechen und fotografieren. Waidmannsheil!
Falls du AK1707 meinst: Was daran ist denn bitte nicht hygienisch?! Im hängen aufgebrochen, nix über die Filets und Keulen gezogen. Ich würde die beiden Rehe lieber erwerben als 90% der Stücke die ich bisher so gesehen habe. Der/Die weiß was er/sie tut...Jetzt lern noch hygienisch aufbrechen
Haste Recht! Ich würde (wenn ich im Hängen aufbreche) noch ringeln und die Nieren am Stück belassen. Das verhindert zum einen ein Einreißen der Adduktoren im Bereich des Schlosses und deren Austrocknung (Schloss zu) und zum anderen ein Austrocknen der Filets (Nieren am Stück belassen).Falls du AK1707 meinst: Was daran ist denn bitte nicht hygienisch?! Im hängen aufgebrochen, nix über die Filets und Keulen gezogen. Ich würde die beiden Rehe lieber erwerben als 90% der Stücke die ich bisher so gesehen habe. Der/Die weiß was er/sie tut...
Aufhängen ist schon gut, aber nicht an einem Ast durch die aufgeschärften Läufe, so ist der Dreck im Muskelfleisch. Wenn für Dich in Ordnung, dann ists ja gut, ich würde es nicht machen.Haste Recht! Ich würde (wenn ich im Hängen aufbreche) noch ringeln und die Nieren am Stück belassen. Das verhindert zum einen ein Einreißen der Adduktoren im Bereich des Schlosses und deren Austrocknung (Schloss zu) und zum anderen ein Austrocknen der Filets (Nieren am Stück belassen).
Post doch einfach selbst ein Erlegerbild und dann sehen wir weiterAufhängen ist schon gut, aber nicht an einem Ast durch die aufgeschärften Läufe, so ist der Dreck im Muskelfleisch. Wenn für Dich in Ordnung, dann ists ja gut, ich würde es nicht machen.
Lieber ein Stück von der Wade wegschärfen als nach guter alter Sitte die Soße über die Keulen ziehen. Naja... Geschmackssache sprach der Affe und biss in die Seife.Aufhängen ist schon gut, aber nicht an einem Ast durch die aufgeschärften Läufe, so ist der Dreck im Muskelfleisch. Wenn für Dich in Ordnung, dann ists ja gut, ich würde es nicht machen.
Jup, dazu nehme ich immer BitumenanstrichDiesbezüglich erlebt mal viel...
Mir hat mal einer erklärt, dass man den Schweiß aus der Bauchhöhle über die Keulen streichen muss. Der Schweiß würde gerinnen und damit das Fleisch versiegeln...