Öhm, ist relativ gefreestyled.
Rehgulasch aus der Keule und Zwiebeln im Verhältnis 1:1
Erst das Gulasch ordentlich mit Farbe Anbraten, Fleisch aus dem Topf, danach die Zwiebeln anbraten bis sie auch etwas Farbe genommen haben.
Die Zwiebeln dann erst mit Tomatenmark Tomatisieren und danach mit ordentlich Paprika abstäuben.
Beides kurz mit anschwitzen aber aufpassen das die Paprika nicht bitter wird.
Mit Rotwein ablöschen.
Dann drei mal lacieren und deglacieren.
Fleisch wieder dazu und mit noch ein bisschen Rotwein und Wasser aufgießen bis alles leicht bedeckt ist.
Dann werfen ich noch was Lorbeer und einen Kräuterstrauß dabei, bisschen Salz Pfeffer und fertig.
Dann lass ich das ganze 2-3 Stunden Simmern.
Wenn ich genug Geduld habe lasse ich es nach dem Simmern nochmal komplett kalt werden und Wärme es wieder auf.