- Registriert
- 4 Jul 2018
- Beiträge
- 2.203
Wenn man zu den Glücklichen gehört und ein paar Stück Wild pro Jahr verzehren muss, müssen diese Stücke eben der alltäglichen Küche zugeführt werden. Bis auf wenige Ausnahmen kaufen wir kein Fleisch mehr für die warme Küche. Alles wird irgendwie durch Reh oder Sau ersetzt.
Also Feuer frei und her mit euren Rezepten.
Von mir gibt es ein klassisches französisches Schmorgericht mit Sau anstatt Rind. Die Garnitur habe ich um längs geviertelte Möhren erweitert.
meinfrankreich.com
![IMG_3465.jpeg IMG_3465.jpeg](https://forum.parey-jagdausbildung.de/data/attachments/261/261567-7ae5dbc0423e63fec9579cf8fdb4e45f.jpg)
Also Feuer frei und her mit euren Rezepten.
Von mir gibt es ein klassisches französisches Schmorgericht mit Sau anstatt Rind. Die Garnitur habe ich um längs geviertelte Möhren erweitert.
Bœuf Bourguignon: So gelingt es! - Mein Frankreich
Bœuf Bourguignon ist das berühmteste Fleischgericht aus dem Burgund. Wie die französische Gulasch-Variante perfekt gelingt, erfahrt ihr hier.
![meinfrankreich.com](https://meinfrankreich.com/wp-content/uploads/2024/03/cropped-MeinFrankreich_Instagram-Kopie-32x32.jpg)
![IMG_3465.jpeg IMG_3465.jpeg](https://forum.parey-jagdausbildung.de/data/attachments/261/261567-7ae5dbc0423e63fec9579cf8fdb4e45f.jpg)