Rehheule - Usbekisch

Registriert
25 Jan 2022
BeitrÀge
1.403
Heute ist angedacht mit Freunden zusammen zu sitzen, mit denen man nicht so oft zusammen kommt.
Wild ist da auch nicht so oft am Grill.
Die Rehkeulen hab ich mit Usbekischer Marinade eingelegt (Eigentlich fĂŒr Lamm) weil es gut passt 😉
Dazu noch Rinderbrust, gewĂŒrzt mit Senf und ĂŒblichen anderen was man so hat.
Alles ĂŒber Nacht ziehen lassen.
Bei niedriger Temperatur 110 Grad Dauer es hald .... beim letzten Foto ca 3,5 Stunden.
 

AnhÀnge

  • 20240628_183446.jpg
    20240628_183446.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 168
  • 20240628_183205.jpg
    20240628_183205.jpg
    2,3 MB · Aufrufe: 156
  • 20240629_105408.jpg
    20240629_105408.jpg
    3,2 MB · Aufrufe: 121
  • 20240629_115116.jpg
    20240629_115116.jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 168
Registriert
3 Jul 2018
BeitrÀge
1.179
Wird ausprobiert. KreuzkĂŒmmel und Koriander werden wohl den entscheidenden Geschmack verpassen.
 
Registriert
25 Jan 2022
BeitrÀge
1.403
Wird ausprobiert. KreuzkĂŒmmel und Koriander werden wohl den entscheidenden Geschmack verpassen.
Ist zu empfehlen, von meinen GĂ€sten gab's 👍 (17 Leute)
Die Menge der Marinade habe ich verdoppelt fĂŒr die 2 Rehkeulen, den Rest der Marinade dann aufgekocht als Sauce.
Beim Koriander und Knoblauch habe ich weniger genommen, aber GeschmÀcker sind bei jedem anders.
Habe es zu 3. Mal beim Reh gemacht....
 
Registriert
25 Jan 2022
BeitrÀge
1.403
Wie lange war die Rehkeule dann drauf?
Welche Kerntemperatur hast du angestrebt?
7,5 Stunden bei ca 110 Grad, mit 1 Stunde Ruhezeit
Die Rehkeulen hĂ€tten schon 1 Stunde frĂŒher zum Ruhen in Folie gehen können.
Geschuldet durch die Rinderbrust habe ich beides gleich behandelt.
Auf Kerntemperatur habe ich nicht geachtet, da durch die lange Grillzeit es sicher durch war.
Der HĂŒftknochen ließ sich ganz einfach vom Beckenknochen trennen.
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
139
Zurzeit aktive GĂ€ste
290
Besucher gesamt
429
Oben