- Registriert
- 25 Jan 2022
- BeitrÀge
- 1.536
Heute ist angedacht mit Freunden zusammen zu sitzen, mit denen man nicht so oft zusammen kommt.
Wild ist da auch nicht so oft am Grill.
Die Rehkeulen hab ich mit Usbekischer Marinade eingelegt (Eigentlich fĂŒr Lamm) weil es gut passt
Dazu noch Rinderbrust, gewĂŒrzt mit Senf und ĂŒblichen anderen was man so hat.
Alles ĂŒber Nacht ziehen lassen.
Bei niedriger Temperatur 110 Grad Dauer es hald .... beim letzten Foto ca 3,5 Stunden.
Wild ist da auch nicht so oft am Grill.
Die Rehkeulen hab ich mit Usbekischer Marinade eingelegt (Eigentlich fĂŒr Lamm) weil es gut passt
Dazu noch Rinderbrust, gewĂŒrzt mit Senf und ĂŒblichen anderen was man so hat.
Alles ĂŒber Nacht ziehen lassen.
Bei niedriger Temperatur 110 Grad Dauer es hald .... beim letzten Foto ca 3,5 Stunden.