- Registriert
- 12 Apr 2016
- Beiträge
- 6.426
...
Ist beim braten kein Fehler gemacht worden und das Fleisch zäh, war der Bock alt!
...
ich ahne was....
die Folge: Rest vom Opa länger abhängen und die Marinade und Vakuum helfen...
...
Ist beim braten kein Fehler gemacht worden und das Fleisch zäh, war der Bock alt!
...
Wäre das vielleicht eher etwas für die Traditionalisten? So ganz klassisch mit 6mmBretschneider...
Von vorgestern Abend.
Gruß-Spitz
(habe aber auch ein AR)
Hatte Sonntag diesen Bock vor. Was meint Ihr? Ich schätze ihn auf ein älteres Semester, oder??Anhang anzeigen 49641
Kam mir die Tage abends im Hochwald. Hatte verzweifelt versucht eine Gais zu treiben, nur hatte die da so gar keine Lust zu. Bekam auf 50m die 5,6 hinters Blatt und ging noch 40m. Schwacher Spießer, 14kg schwer.
Wie alt schätzt Ihr den nun?
Gruß-Spitz
Anhang anzeigen 49521
Anhang anzeigen 49646
Anhang anzeigen 49647
Ich weiß nicht wie bei euch das durchschnittliche Gewicht bei einem Jährling ist, sicher gibt es noch schwächere aber bei uns zählt 14kg auch als schwach...Spiesser mit 14kg - gibts schwächere ...
Dann hast noch nicht viele erlegt...Ich weiß nicht wie bei euch das durchschnittliche Gewicht bei einem Jährling ist, sicher gibt es noch schwächere aber bei uns zählt 14kg auch als schwach...