Kleine lustige Geschichte. Ich war im Harz zur DJ. Zwei schöne Frischlinge mitgenommen. Es herrschten -15 Grad. Sauen nach zwei Tagen abhängen eingeladen. In Freising angekommen ließ ich die Sauen über Nacht noch im Auto. Da herrschten ebenfalls tiefste Minustemperaturen.
Am nächsten Tag wollte ich diese aus der Schwarte schlagen. Ging nicht. Also alles rein in die WG-Bude. Ich wohnte sehr dörflich. Kleines Mehrfamilienhaus. In der Badewanne tauten die Sauen zügig auf und in der Jagdhütte habe ich dann weiter gemacht.
Am nächsten Tag kam meine Vermieterin zu mir. "Servus, du sog einmal. Meine Mama sagt, du hast gestern zwei Wildschweine in die Wohnung getragen?! Stimmt des?"
Die Alte hat einfach alles mitbekommen und gesehen.
Geschmeckt haben sie trotzdem sehr gut. Nur wie
@z/7 schon schrub, es tritt sehr viel Fleischsaft aus, sobald das Fleisch etwas wärmer wird. Zügig einvakuumieren und ab in Froster.