Also das mit dem grausen kann ich nachvollziehen.
Beim Fuchs gehts mir ähnlich.
Beim Dachs denke ich an Wildsau, dann gehts eigentlich.
Aber mit etwas "Augen zu und durch" - also hin und wieder, gerade zum Auftakt der Saison (junge Krähen) gönne ich mir ein exklusives Mahl. :wink:
(Aber immer schön durchbraten mind. 65 Grad :wink: )
Sonstige Verwertung:
Die letzten werden als Apport und Schleppwild der hiesigen Hundegruppe der Kreisgruppe dienen.
Einige bekommen Zwinger die gerade Nachwuchs haben zur Welpenprägung.
Selber hab ich auch immer welche eingefrohren - zur Hundausbildung oder als Lockkrähe bei der Hüttenjagd
(irgendwie kann ichs nicht lassen und probiers immer wieder an Stellen an denen ein Lockbild nichts bringt wegen zu hohen Bäumen ringsum)
Unsere Landwirte nehmen sie auch gern zur Abschreckung an den Silos.
Und wenn ich sie garnicht weiterbringe sind es immer noch gute Köder oder Proteinsnacks (vermeidet Wiesenschäden :wink: )
Man sieht - ein vielseitiges Wild.
Gruß und Waihei
Kastljaga