Hundeversteher Ewald Kurtz hat gleich 300 !!!

Registriert
17 Nov 2010
Beiträge
696
Unter FAQ:

Wie kann ich meinen Rang ändern?
Normalerweise können Sie nicht direkt den Wortlaut des Ranges ändern (Ränge erscheinen unter deinem Benutzernamen in Themen und in deinem Profil, abhängig davon, welchen Style Sie benutzen). Die meisten Boards benutzen Ränge, um anzuzeigen, wie viele Beiträge geschrieben wurden und bestimmte Benutzer, z. B. Moderatoren oder Administratoren, könnten einen speziellen Rang haben. Bitte belästigen Sie die Mitglieder des Forums nicht mit unnötigen Beiträgen, nur um Ihren Rang zu erhöhen, sonst werden Sie auf einen Moderator oder Administrator treffen, der Ihren Rang einfach wieder senkt.
 
Registriert
11 Jan 2010
Beiträge
2.930
Tausende von Jahren ist der Hund ohne Hundeversteher ausgekommen.
Und noch länger sind solche überflüssig.
 
Registriert
2 Feb 2011
Beiträge
358
Blacklabby schrieb:
Unter FAQ:

Wie kann ich meinen Rang ändern?
Normalerweise können Sie nicht direkt den Wortlaut des Ranges ändern (Ränge erscheinen unter deinem Benutzernamen in Themen und in deinem Profil, abhängig davon, welchen Style Sie benutzen). Die meisten Boards benutzen Ränge, um anzuzeigen, wie viele Beiträge geschrieben wurden und bestimmte Benutzer, z. B. Moderatoren oder Administratoren, könnten einen speziellen Rang haben. Bitte belästigen Sie die Mitglieder des Forums nicht mit unnötigen Beiträgen, nur um Ihren Rang zu erhöhen, sonst werden Sie auf einen Moderator oder Administrator treffen, der Ihren Rang einfach wieder senkt.


So hat Dein Posting wieder den Sinn den der Ur-Textverfasser meinte und wollte:

Bitte belästigen Sie die Mitglieder des Forums nicht mit unnötigen Beiträgen[/b],[/size] nur um Ihren Rang zu erhöhen, sonst werden Sie .............
 
Registriert
18 Sep 2009
Beiträge
88
Vielleicht hat er deshalb seit Jahren bis vor wenigen Wochen stets beteuert, seinen "Hunderten Hilfesuchenden" unentgeltlich beizustehen?
 
Registriert
20 Aug 2002
Beiträge
6.052
michik007 schrieb:
http://www.finanzamt-duisburg-sued.de/

Hat Ewald eigentlich ein Gewerbe angemeldet und eine Identifikaktionsnummer für die Umsatzsteuer????
Auf der Werbewebsite ist da nix!

:mrgreen: :mrgreen:
 
Registriert
2 Feb 2011
Beiträge
358
michik007 schrieb:
http://www.finanzamt-duisburg-sued.de/

Hat Ewald eigentlich ein Gewerbe angemeldet und eine Identifikaktionsnummer für die Umsatzsteuer????
Auf der Werbewebsite ist da nix!


Möchtest Du Name und Tel.-Nr. von meiner Steuersachbearbeiterin haben.

Übrigens, FA Duisburg-Süd ist falsch!

Damit Du richtig informiert bist,
FA Duisburg-West ist mein mich betreuendes Finanzamt.


Was bist Du nur für ein so lieber Mensch ???



LG+WmH
 
Registriert
11 Apr 2006
Beiträge
4.565
Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen zaehen Teig schlagen, den man solange mit dem Ruehrloeffel oder Knethaken bearbeiten, bis er Blasen (wirft. Nun gibt man einen Teil des Teigs auf das nasse Spaetzles- brett und schabt mit einem Spatzenschaber oder einem langen, breiten Messer duenne Streifen in reichlich kochendes Salzwasser oder drueckt sie mit einer Spaetzlespresse hinein. Das Wasser muss immer sprudelnd kochen, solange man die Spaetzle einlegt. Sobald sie wieder hochstei- gen, nimmt man sie mit einem Schaumloeffel heraus und zieht sie durch frisches, heisses Salzwasser. Die Butter erhitzen und im Wechsel eine Schicht Spatzen und eine Schicht Kaese zufuegen. Bei geringer Hitze ziehen lassen und mit geroesteten Zwiebelwuerfeln darueber sofort anrichten. Wichtig ist, dass die Kaesespatzen heiss auf den Tisch kommen, weil sie sonst an Wohlgeschmack verlieren. Es muessen also alle Gaeste oder Familienmitglieder bereits am Tisch sitzen, wenn die Kaesespatzen aufgetragen werden. Es ist alter Brauch, dass alle Anwesenden aus einer Schuessel essen.


wmh

Jäger 8)
 
Registriert
9 Jan 2010
Beiträge
8.157
Jäger schrieb:
Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen zaehen Teig schlagen, den man solange mit dem Ruehrloeffel oder Knethaken bearbeiten, bis er Blasen (wirft. Nun gibt man einen Teil des Teigs auf das nasse Spaetzles- brett und schabt mit einem Spatzenschaber oder einem langen, breiten Messer duenne Streifen in reichlich kochendes Salzwasser oder drueckt sie mit einer Spaetzlespresse hinein. Das Wasser muss immer sprudelnd kochen, solange man die Spaetzle einlegt. Sobald sie wieder hochstei- gen, nimmt man sie mit einem Schaumloeffel heraus und zieht sie durch frisches, heisses Salzwasser. Die Butter erhitzen und im Wechsel eine Schicht Spatzen und eine Schicht Kaese zufuegen. Bei geringer Hitze ziehen lassen und mit geroesteten Zwiebelwuerfeln darueber sofort anrichten. Wichtig ist, dass die Kaesespatzen heiss auf den Tisch kommen, weil sie sonst an Wohlgeschmack verlieren. Es muessen also alle Gaeste oder Familienmitglieder bereits am Tisch sitzen, wenn die Kaesespatzen aufgetragen werden. Es ist alter Brauch, dass alle Anwesenden aus einer Schuessel essen.
wmh Jäger 8)
Am besten eignet sich mittelalter (6 Monate) bis alter (>1 Jahr) Bergkäse, ersatzweise auch Emmentaler. Wer es besonders würzig mag, gibt noch ein paar kleine Stückchen Weisslacker mit dazu !
Ich esse die Kässpatzen auch gerne mit gerösteten ZwiebelRINGEN.
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
149
Zurzeit aktive Gäste
347
Besucher gesamt
496
Oben