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Also der Bock wurde sauber erlegt, Blattschuss. Aufgebrochen ca. 15 Minuten danach. Dann mit Wasser gespült und im Schuppen im Fell aufgegangen (ca 21 Uhr). Temperatur im Schuppen ca. 16 Grad.
Am nächsten Tag habe ich um ca. 15 Uhr mit dem Zerwirken begonnen, Vakuumiert und gekühlt.
Nicht 100% optimal aber war nicht anders möglich.
Ich probiere noch einmal Gulasch. Medium esse ich das Stück nicht mehr...
Ansonsten habe ich keine Probleme mit Rotem Fleisch oder Wild.
Reh hatte ich vorher allerdings noch nicht gegessen, nur des öfteren Hirsch im Restaurant.
Die Dame von Veterinäramt sagte mir, sie kann sich nur Sarkosporidien vorstellen.
Diese würden beim Erhitzen sterben, sogar schon durch das einfrieren.
Am nächsten Tag habe ich um ca. 15 Uhr mit dem Zerwirken begonnen, Vakuumiert und gekühlt.
Nicht 100% optimal aber war nicht anders möglich.
Ich probiere noch einmal Gulasch. Medium esse ich das Stück nicht mehr...
Ansonsten habe ich keine Probleme mit Rotem Fleisch oder Wild.
Reh hatte ich vorher allerdings noch nicht gegessen, nur des öfteren Hirsch im Restaurant.
Die Dame von Veterinäramt sagte mir, sie kann sich nur Sarkosporidien vorstellen.
Diese würden beim Erhitzen sterben, sogar schon durch das einfrieren.