Würde ich genau so tätigen, auch wenn es den Veterinär nichts angeht, schon gar nicht bei eigener Verwertung. Ich glaube, dass ich sogar die Antwort wüsste, der ist nämlich selbst lange Jäger und zieht sich die Hose nicht mit der Kneifzange an.
Dich brauche ich dabei aber nicht.
Behalte Deine Bedenken, dann sind sie gut aufgehoben. Wenn Du wüsstest, was in den Betrieben so passiert.... Im Übrigen bin ich hier raus, viel Spaß noch bei der Keimfreiheit! Eine Flasche Sagrotan auf Euer Wohl, prost.
Heute Abend schiebe ich mir bei angesagten 22 Grad ein schönes Stück Rehlachs durch den Wolf, ein Eigelb dazu (Ei ohne Stempel, wird man das überleben?), etwas Zwiebel, Gewürzgurke, Worchestersoße, etwas Petersilie, Pfeffer aus der Mühle, Salz. Auf die klassischen Kapern und Sardellenfilets werde ich verzichten. Frisches Baguette dazu und ein schöner Pouilly Fume.