Du hast das Schießpulver vergessen, sonst völlig d'accord...Senf, Knoblauch, Honig, Sojasauce, Salz und etwas Öl für die Konsistenz. Einen Spritzer milden Essig dazu, fertig.
Thema gab´s hier sicher schon, aber bevor ich mich da durch 464 Threads wühle :
Ich bin auf der Suche nach der ultimativen Marinade für Wildschwein
Gibt hier doch sicher genug Profiwildköche
2 tage in die Sonne legen und ich verspreche das ultimative Geschmackserlebnis.
Das hatte ich mal in Brasilien hardcore getestet - du willst nicht wissen, mit welchen Folgen
Hier https://forum.wildundhund.de/threads/spareribs-ueberlaeufer.122983/#post-4043915Thema gab´s hier sicher schon, aber bevor ich mich da durch 464 Threads wühle :
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Sind sie zu stark bist du zu schwach.
Gut, dann leg sie in Buttermilch ein und laß die Sonne weg. Dann wird es superzarte Schonkost.
Halb Whisky halb Olivenöl, Salz, Peffer, gemahlener Rosmarin, guter Schuss aceto balsamico Essig, Schuss Maggi und anständig Paprikapulver, 4h im Kühlschrank marinieren, abtupfen, aufn Grill direkt über Kohle schnell und HEISS angrillen, dann auf die Seite (indirekt grillen) und nachziehen lassen bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Beim Essen noch bissle frisches Meersalz aus der Mühle und wers scharf mag weiter Pfeffer drauf. Fertig
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