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stimmt .....wir auch .....bei Rehwurst 30% (wg der fehlenden Intramuskulären Lipide) .....beim Wildschwein 20-25% Eigenbauch und von den Flanken reicht meist aus ......40% wäre mir auch schon zu stramm .....!Macht bei uns auch einer.
Die Teile sind zwar „saftig“, aber ich will keine Fettwurst essen sondern Wildwurst.
Durch das viele Fett spart man jede Menge Geld bei der Herstellung.
Derjenige hat aber auch wegen den Fetteürsten schon einige Kunden verloren.
Jeder wie er mag.
Mit 20% bekommt man genauso gute und saftige Würste.
Ich hasse die Fettboller!
Wenn man vom artgerechten Hunsrücker Landschwein den Speck kauft , wirds teuerer als wenn man das selbst erlegte nimmt , aber manchmal kommt man überhaupt nicht drumrum wie zB 2019/2020 , da waren die Sauen bei uns wie Windhunde so dünn .....
Grüße +WMH Olli