- Registriert
- 12 Dez 2009
- Beiträge
- 3.034
Nachdem ich hier folgendes Rezept gefunden habe,stellt sich mir die Frage welches Bier man für die Marinade nehmen sollte.Pils?Schwarzbier?Alt?
Danke für Eure Hilfe
Steaks bzw. Rücken zurechtschneiden. Steaks nicht zu dünn schneiden, aber auch keine 3 cm Teile.
Marinade wie folgt:
1 Flasche Bier, 2-300 ml Olivenöl, 1-2 grob gehackte Knoblauchzehen, 1-2 ebenfalls grob zerhackte Zwiebeln, reichlich Ostmann´s "Grill und Steakgewürz" dazugeben, ggf. noch etwas Paprika und Pfeffer.
Fleisch dann einlegen, am besten in großen Luftdichten Behälter (z.b. Tupper) und einige Stunden, besser noch über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Fleisch grillen, bis es innen noch gaanz leicht rosa ist.
Guten Appetit.
Danke für Eure Hilfe