Welches Bier?

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12 Dez 2009
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So,habe das Rezept dann mal mit Krombacher und Köstritzer probiert.
Die Rückensteaks die in der Schwarzbiermarinade eingelegt waren,schmeckten mir besser,da etwas würziger.Das soll nicht heißen,dass die in Krombacher eingelegten nicht lecker waren.
Würd sie aber nicht länger als 12h einlegen,da sonst der Geschmack der Marinade überwiegt.
Das Ganze schreit definitiv nach einer Wiederholung!!!
Egal wer das Rezept eingestellt hat,DANKE!!!!
 
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17 Apr 2009
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also ich kann dazu nur folgendes sagen...hab auch schon ein paar mal gerichte mit bier gemacht (bierkümmelsteak, bierbrotsuppe, etc) und ich habe mir auch gedacht, dass da wohl am besten ein weizen oder ein zwickel bzw. generell etwas trüberes, dunkleres passt...hat es aber nicht...besser funktioniert hat da ein märzen oder auch pils.

guten appetit
 
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6 Jan 2006
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ich würde lieber schwarzbier als pils nehmen. köstritzer ist schon eine gute wahl, aber auch porter eignet sich hervorragend zum kochen. gibts wohl in allen rewe läden.
 
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25 Dez 2009
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Für Braten und Steaks verwende ich Schwarzbier, vornehmlich Breznak.
Für den Koch gibts Staropramen oder Gambrinus 12°.

So gerne ich deutsches Bier mögen würde - die Tschechen könnens einfach besser :D
 
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27 Nov 2010
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Powerslave schrieb:
Für Braten und Steaks verwende ich Schwarzbier, vornehmlich Breznak.
Für den Koch gibts Staropramen oder Gambrinus 12°.

So gerne ich deutsches Bier mögen würde - die Tschechen könnens einfach besser :D

Sach mal gehts noch? :wink:
 

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