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Dann schmeckt die Sau nach Räucherspeck, aber der Wildschweingeschmack wird dadurch zu stark übertüncht finde ich. Da kannst du dann gleich ein Hausschweinderl grillen.;-)
Schmeckt auch super vor allem die Kruste. Ist jedoch dann ka Wildsau mehr.
Mach mit geräuchertem Speck besser eine Vorspeise. Zum Spicken nehme ich lieber Flohmen oder grünen Speck. Ist durch das fehlen vom hohen Salzgehalt auch Saftiger. Die Stücken, die heraus schauen werden wie die Kruste bei der Mastsau. Leeeecckker!:-D
Schmeckt auch super vor allem die Kruste. Ist jedoch dann ka Wildsau mehr.
Mach mit geräuchertem Speck besser eine Vorspeise. Zum Spicken nehme ich lieber Flohmen oder grünen Speck. Ist durch das fehlen vom hohen Salzgehalt auch Saftiger. Die Stücken, die heraus schauen werden wie die Kruste bei der Mastsau. Leeeecckker!:-D