Wenn i h r schon im OT reitet, könnte ich das noch komplettieren! Ich ärgere mich gerade
wieder über ein älteres nicht führendes Schaf, dessen Rücken zum hineinbeißen schön
und fein marmoriert war und das ich wegen ständigen Fleischüberschusses nur verwurstet
und nicht einmal versucht habe ein Steak daraus zu basteln. Normal am Spieß haben wir
Schaf regelmäßig gemacht. Die einzige Gelegenheit zum Steak aber unwiederbringlich
verpasst! Das hätte sicherlich beim Essen gemeckert, doch die Textur würde mich heute
noch interessieren.
Am besten nachher zum zweiten Frühstück.
wieder über ein älteres nicht führendes Schaf, dessen Rücken zum hineinbeißen schön
und fein marmoriert war und das ich wegen ständigen Fleischüberschusses nur verwurstet
und nicht einmal versucht habe ein Steak daraus zu basteln. Normal am Spieß haben wir
Schaf regelmäßig gemacht. Die einzige Gelegenheit zum Steak aber unwiederbringlich
verpasst! Das hätte sicherlich beim Essen gemeckert, doch die Textur würde mich heute
noch interessieren.
Am besten nachher zum zweiten Frühstück.