- Registriert
- 3 Jul 2013
- Beiträge
- 593
Hallo zusammen,
ich habe einen neuen sehr netten Bekannten, der der Religionsgemeinschaft des Islam angehört.
Weil bekannt, dass ich Jäger, hat er mir ein selbstgefertigtes, sehr schönes Jagdmesser geschenkt (natürlich gegen den obligatorischen Cent!)
Ich bot ihm im Gegenzug Wildbret an (Reh), welches er gerne annahm.
Ist allerdings sein erster Ausflug in die "wilde Küche"!
Da die allermeisten Rezepte im bajuwarischen Raum häufigst alkoholhaltige Fonds bedingen bzw. alkoholhaltige Getränke verkocht werden, fallen die klassischen Rezepte raus.
Kennt jemand eine Sammlung gelingender Wildgerichrezepte (oder auch nur eins) im eher orientalischen Stil?
Ich habe ihm vorläufig mal den Tipp gegeben, es in der Art Lamm zuzubereiten, also nicht totzubraten.
ich habe einen neuen sehr netten Bekannten, der der Religionsgemeinschaft des Islam angehört.
Weil bekannt, dass ich Jäger, hat er mir ein selbstgefertigtes, sehr schönes Jagdmesser geschenkt (natürlich gegen den obligatorischen Cent!)
Ich bot ihm im Gegenzug Wildbret an (Reh), welches er gerne annahm.
Ist allerdings sein erster Ausflug in die "wilde Küche"!
Da die allermeisten Rezepte im bajuwarischen Raum häufigst alkoholhaltige Fonds bedingen bzw. alkoholhaltige Getränke verkocht werden, fallen die klassischen Rezepte raus.
Kennt jemand eine Sammlung gelingender Wildgerichrezepte (oder auch nur eins) im eher orientalischen Stil?
Ich habe ihm vorläufig mal den Tipp gegeben, es in der Art Lamm zuzubereiten, also nicht totzubraten.
Zuletzt bearbeitet: