Rehherz asiatisch

Registriert
12 Okt 2023
Beiträge
1.748
Es gab Rehherz mit Lauch, gebratenen Enokis, Mungbohnensprossen mit Himeji-Pilzen und selbstfermentierte Sambal-Olek-Paste.
IMG_6541.jpeg
Schritt für Schritt:
- Das Herz habe ich gewaschen, Fett und Blutgefäße entfernt und in Scheiben geschnitten. Die Scheiben lagen in heller Sojasauce für ca 1 Stunde. Danach einfach scharf anbraten - für ca 1 Minute

- Die Enoki-Pilze habe ich in einer heißen Pfanne mit Sesamöl gebraten

- Der Lauch wurde in der Heißluftfriteuse crispy, ich habe ihn nur gewaschen und die Fritte auf 240 Grad 8 Minuten den Rest machen lassen

- Die Himeji-Pilze und die Sprossen wanderten in die Gusseiserne und wurden mit Sojasauce abgelöscht, mehr braucht es nicht, weil im Sambal Ingwer, Knoblauch, Chili, Paprika und Fischsauce vergoren sind.
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
138
Zurzeit aktive Gäste
324
Besucher gesamt
462
Oben