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Es gab Rehherz mit Lauch, gebratenen Enokis, Mungbohnensprossen mit Himeji-Pilzen und selbstfermentierte Sambal-Olek-Paste.
Schritt für Schritt:
- Das Herz habe ich gewaschen, Fett und Blutgefäße entfernt und in Scheiben geschnitten. Die Scheiben lagen in heller Sojasauce für ca 1 Stunde. Danach einfach scharf anbraten - für ca 1 Minute
- Die Enoki-Pilze habe ich in einer heißen Pfanne mit Sesamöl gebraten
- Der Lauch wurde in der Heißluftfriteuse crispy, ich habe ihn nur gewaschen und die Fritte auf 240 Grad 8 Minuten den Rest machen lassen
- Die Himeji-Pilze und die Sprossen wanderten in die Gusseiserne und wurden mit Sojasauce abgelöscht, mehr braucht es nicht, weil im Sambal Ingwer, Knoblauch, Chili, Paprika und Fischsauce vergoren sind.
Schritt für Schritt:
- Das Herz habe ich gewaschen, Fett und Blutgefäße entfernt und in Scheiben geschnitten. Die Scheiben lagen in heller Sojasauce für ca 1 Stunde. Danach einfach scharf anbraten - für ca 1 Minute
- Die Enoki-Pilze habe ich in einer heißen Pfanne mit Sesamöl gebraten
- Der Lauch wurde in der Heißluftfriteuse crispy, ich habe ihn nur gewaschen und die Fritte auf 240 Grad 8 Minuten den Rest machen lassen
- Die Himeji-Pilze und die Sprossen wanderten in die Gusseiserne und wurden mit Sojasauce abgelöscht, mehr braucht es nicht, weil im Sambal Ingwer, Knoblauch, Chili, Paprika und Fischsauce vergoren sind.