A
anonym
Guest
Hallo zusammen,
Heute mal etwas kulinarisches von meiner Seite. Heute zum 2. Mal gemacht und wider begeistert.
Rehbratwurst...
Rezept pro kg Wurstmasse.
700 g Wildfleisch
300 g Schweinebauch
18 g Salz
4 g Pfeffer
1,5 g Majoran
0,5 g Muskatnuss
0,25 g Rosmarin
1 Zehe Knoblauch
1 Ei
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Wachholderbeeren
1 -2 TL Senfkörner
1 TL Paprikapulver
Alles durch den Wolf drehen, Grobe Scheibe. 1-2 Mal
Verwendung der Wurstmasse beliebig.
Entweder in Schweinedarm (Durchmesser je nach Geschmack) füllen und roh einfrieren, zum Braten/ Grillen
Oder vorher Brühen. Halbe Stunde bei 80 Grad
Mein Liebling...Wurstmasse in Einmachgläser füllen und 2 Stunden bei 100 Grad im Backofen einkochen. Deckel drauf und fertig. Als Brotaufstrich besonders auf der Jagdhütte genial.
Ich kann gar nicht so viel Wurst machen, wie mir beim Grillen aus der Hand gerissen wird...
Viel Spass beim nachmachen...
Bis jetzt habe ich das ganze nu mit Reh gemacht...wenn die nächste Sau liegt Versuch ich's mit der...
Heute mal etwas kulinarisches von meiner Seite. Heute zum 2. Mal gemacht und wider begeistert.
Rehbratwurst...
Rezept pro kg Wurstmasse.
700 g Wildfleisch
300 g Schweinebauch
18 g Salz
4 g Pfeffer
1,5 g Majoran
0,5 g Muskatnuss
0,25 g Rosmarin
1 Zehe Knoblauch
1 Ei
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Wachholderbeeren
1 -2 TL Senfkörner
1 TL Paprikapulver
Alles durch den Wolf drehen, Grobe Scheibe. 1-2 Mal
Verwendung der Wurstmasse beliebig.
Entweder in Schweinedarm (Durchmesser je nach Geschmack) füllen und roh einfrieren, zum Braten/ Grillen
Oder vorher Brühen. Halbe Stunde bei 80 Grad
Mein Liebling...Wurstmasse in Einmachgläser füllen und 2 Stunden bei 100 Grad im Backofen einkochen. Deckel drauf und fertig. Als Brotaufstrich besonders auf der Jagdhütte genial.
Ich kann gar nicht so viel Wurst machen, wie mir beim Grillen aus der Hand gerissen wird...
Viel Spass beim nachmachen...
Bis jetzt habe ich das ganze nu mit Reh gemacht...wenn die nächste Sau liegt Versuch ich's mit der...