- Registriert
- 3 Jan 2019
- Beiträge
- 317
Kann man anstatt Smoker eigentlich auch einen Gasgrill nehmen für die Temperatur und einen Kaltrauchgenerator einsetzen?
Du kannst auch ganz auf den Rauch verzichtenKann man anstatt Smoker eigentlich auch einen Gasgrill nehmen für die Temperatur und einen Kaltrauchgenerator einsetzen?
Kommt drauf an wie sehr du auf den Rauch Geschmack abfährst. Ich brauch den jetzt nicht zwingend.schmeckts dann noch?
Scheint dort eine gängige Methode zu sein, ich hab den gleichen Tipp ebenfalls aus den USA bekommen.Ich hab den Tipp bekommen, Pulled Pork im Schnellkochtopf zu machen - von einer Amerikanerin. ;-)
Fenrir, wie versprochen heute mit 1,5 kg Bratenstück vom Schmaltier nachgebaut und
für noch besser befunden. Rotwild ist auch "drahtiger". Wenn hier noch öfter solche
Rezepte kommen, schaffe ich es nimmer den Küchendienst zurück zu geben.
Ich habe vor kurzem eine viertel Ziege gekauft. Bisschen mager die Gute aber verwertet wird sie doch. Das wird Drahtfleisch Ziege und Biltong. Ich schreib mal wie es geworden ist.