Du meinst, wenn ich einen Fuchs oder gar meinen DD grille, waren die vorher in einem Zerwirkraum?Lebensmittelabteilung Aufmerksamkeit gewinnen und eine Kontrolle des Zerwirkraum und gelagerten Lebensmittel beauftragen
Du meinst, wenn ich einen Fuchs oder gar meinen DD grille, waren die vorher in einem Zerwirkraum?Lebensmittelabteilung Aufmerksamkeit gewinnen und eine Kontrolle des Zerwirkraum und gelagerten Lebensmittel beauftragen
Was weiss ich. Glaube du verstehst überhaupt nicht was ich sagen willDu meinst, wenn ich einen Fuchs oder gar meinen DD grille, waren die vorher in einem Zerwirkraum?
Hab ich schon, Leguan in Honduras und Krokodil in Südkorea.Genauso wenig muss ich irgendeine Echse essen
Fast richtig. Die Genannten schmecken ähnlich, weil sie allesamt Nachfahren der Dinosaurier sind.Hab ich schon, Leguan in Honduras und Krokodil in Südkorea.
Keine kulinarischen Offenbarungen, eher Richtung Hühnchen.
Selbst probiert?Fast richtig. Die Genannten schmecken ähnlich, weil sie allesamt Nachfahren der Dinosaurier sind.
Es muss also heißen:
Leguan, Krokodil, Alligator und Hühnchen schmecken wie Dinosaurier.
Seit im Schlumpfeis keine Schlümpfe verarbeitet werden, hat der Geschmack auch nachgelassen. Man muss nicht alles probieren, obwohl ich auch gelegentlich Krabben oder Tintenfische esse.Na, so manches habe ich probiert , und es schmeckt .
So zum Beispiel Jägerschnitzel, Zigeunerschnitzel , Kinderschnitzel, Seniorenschnitzel , Thüringer , Wiener ......Berliner . Man darf halt nur nicht daran denken aus was die gemacht werden
Seit im Schlumpfeis keine Schlümpfe verarbeitet werden, hat der Geschmack auch nachgelassen. Man muss nicht alles probieren, obwohl ich auch gelegentlich Krabben oder Tintenfische esse.