Hat jemand schon dachs gegessen

Registriert
15 Sep 2011
BeitrÀge
946
Um diesen Thread mal weiterzufĂŒhren:

Habt Ihr denn eine passende GewĂŒrzmischung fĂŒr Dachsschinken? Womit sollte man den doch starken Eigengeschmack kombinieren?
Die ĂŒbliche Variante "Wacholder" erscheint mir ein bisschen unpassend. Hat vielleicht jemand eine sĂŒĂŸere GewĂŒrzmischung probiert? z.B. Kirsche oder Birne darin?
 
Registriert
23 Jul 2019
BeitrÀge
216
32-35g Pökelsalz
2g Rohrzucker
2g Pfeffer (gemahlen)
2g Rosmarin (gemahlen)
1g Koriander
6 St. Wacholderbeeren (zerstoßen)
1 St. Lorbeerblatt (zerkleinert)

Angaben je 1 kg Fleisch.

Und ich kann es nur nochmal sagen: Wenn der Dachs Eigengeschmack hat, dann hat man entweder falsch aufgebrochen oder einen ranzigen RĂŒden genommen.

Ein Reh hat mehr Eigengeschmack als ein Dachs.
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
156
Zurzeit aktive GĂ€ste
294
Besucher gesamt
450
Oben