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Nochmal, ich gebe allen Spezialisten hier absolut Recht.
Aber bis auf einige die Ihre Ernährung voll auf Wildfleisch umgestellt haben und bis auf , Kleinkind und Schwangere. Wie gefährlich ist der Verzehr für einen gesunden älteren Menschen der im Monat , nicht täglich, vielleicht 3 bis 5 mal Wild verzehrt und weiter wie gefährlich ist es angenommen für den Kunde der einmal im Jahr zu Weihnachten ein Stück Wild verzehrt.
Wo noch nicht sicher ist das er dabei Geschossblei aufnimmt.
Das Blei nicht gesund ist bin ich voll bei Euch.
Gruß Seppel
Welchen Markt gibt es für ein Lebensmittel das für Vielverzehrer,Schwangere und Kleinkinder nicht geeignet ist,aber dessen Verzehr einmal zu Weihnachten bei einem älteren Menschen keine Rolle spielt ?
Und warum kontaminiere ich ohne Not ein hochwertiges Lebensmittel mit einem giftigen Schwermetall und erwarte dann,dass der Endkunde einem Jäger, der das Ganze für eine "Verschwörung" hält, abnimmt alles vernünftig abzuschärfen